Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja

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Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado em filés
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de mostarda em pó
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal a gosto, alho picado 1 pitada de mostarda em pó, uma pitada de cebola e 1 pitada de alecrim.
  2. Pré-aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela (de preferência com ante-aderente, e doure o frango.
  3. A seguir, salpique mais uma pitada de alecrim, e o restante da cebola ralada, deixe a cebola gratinar e coloque no prato e regue com molho de soja a gosto.
  4. Serve como acompanhamento de arroz branco, decore com Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Augusto Cesar Santos de Souza
Tags: Culinária Popular, Receitas de Frango, Mostarda, Shoyu, Churrasco, Molho de soja, Peito de Frango, Aves, Brasileira, Pratos principais, Frango, Alecrim, Azeite, Molho, Receitas Salgadas, Gratinados
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Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja


Achei ótima, mas, depois que você fritar os filés cortar eles em tirinhas e reserva,enquanto isso passe na frigideira quente a cebola que sobrou e o molho de soja, quando a cebola começar a escurecer voltei com as tirinhas de frango e ponha mais um pouquinho de molho de soja. Vai ficar muito bom

Fausto - em 01/11/2009
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Prato muito bom.

Eu fiz algumas modificações:

- No lugar da mostarda em pó fiz uma pasta com a cebola ralada , alecrim, sal e alho.

- O molho shoyu eu coloquei na ultima etapa com o restante da cebola e uma pitada de açúcar e depois junteis os files de frango.

canedo - em 04/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita. Não é muito complicado e fica bem gostoso! Provém!

Jair - em 15/02/2007
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