Frango Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortados em filés
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeitonas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • cominho
  • 1/2 cebola roxa
  • manjericão
Como fazer
  1. Coloque o frango para marinarcom o sal, o azeite, o shoyu e o aceto balsâmico por 10 minutos.
  2. Junte os ingredientes do molho e bata tudo com um mixer até formar um creme.
  3. Passe no frango (com as mãos) até cobrir todos os pedaços.
  4. Coloque o frango em um refratário.
  5. Ponha a cebola picadae o manjericão por cima dos pedaços de frango.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em 200ºC, por 20 minutos.
  8. Remova o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
  9. Sirva com arroz branco, batata assada e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Maria Nunes Corrêa
Tags: Receitas de Frango, Brasileira, Peito de Frango, Azeitona, Frango, Alho, Receitas Salgadas, Manjericão, Cebola roxa, Azeite de oliva, Noz moscada, Azeite, Maionese, Molho de soja, Aceto balsâmico, Shoyu, Cominho, Aves, Pimenta do reino, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer