Frango gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango gratinado
  • Tempo: 1 hora
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Receitas de Frango, Frango, Queijo ralado, Creme de Leite, Farinha de trigo, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer