Frango Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • 200 gr de batata palha
  • 100 gr de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango temperados a gosto.
  2. Espere esfriar e desfie.
  3. Coloque o requeijão num refratário, o milho, e a azeitona.
  4. Coloque o frango desfiado e a batata palha.
  5. Cubra com o queijo fatiado e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone
Tags: Milho, Mussarela, Batata palha, Requeijão, Aves, Frango, Azeitona verde, Milho verde, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona, Brasileira, Peito de Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer