Frango gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 maço de brócolis
  • 1 tomate sem pele nem sementes
  • 1 cebola pequena ralada
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogar o frango (temperado á seu modo) com tomate e a cebola,coloque o brócolis já cozido em água com pouco sal,disolver a farinha de trigo no leite e acrescente,mexendo para cozinhar a farinha,junte 50 gr,do queijo,desligue o fogo e acrescente o creme de leite,passe para um refratário polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Elaine Leide
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Parmesão ralado, Pratos principais, Creme de leite, Parmesão, Aves, Brócolis, Gratinados, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer