Frango Gratinado da Debora

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Como fazer
  1. Frango Gratinado da Debora Ingredientes - 1 frango grande (cortado em pedaços) - 2 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de vinho branco seco - 1 cebola ralada - 1 amarrado de cheiros verdes - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto Creme: - 3 colheres (sopa) de margarina - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 lata de aspargos (sem água) - 1 lata de creme de leite (com soro) Montagem: - 100 g de mussarela fatiada - queijo parmesão raladoa gosto Modo de Preparo Cozinhe o frango com a água, o vinho, a cebola e o cheiros verdes.
  2. Tempere em seguida com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Retire a pele e os ossos e desfie a carne.
  4. Coe o caldo e reserve.
  5. Aqueça a margarina, misture a farinha em colheradas, junte o caldo coado e quente.
  6. A seguir, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  7. Acrescente, o creme de leite e os aspargos (reserve alguns aspargos para decorar).
  8. Prove o sal.
  9. Em refratário untado coloque, em camadas, metade do creme, a mussarela, o frango e o restante do creme.
  10. Decore com os aspargos reservados, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Debora
Tags: Frango, Farinha de trigo, Gratinados, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais
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