Frango Gratinado com Requeijão

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Como fazer
  1. Frango Gratinado com Requeijão Ingredientes - 2 kg de peito de frango temperado de véspera (use sal e azeite de oliva, ou se quiser esprema 2 dentes de alho) - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/2 xícara (chá) de água - 1 cebola média picadinha - 200 g de presunto em cubinhos - 1 vidro de cogumelos - 1 pacote de sopa de cebola - 2 copos de requeijão cremoso - cheiro verde - pimenta - azeitonas picadas a gosto Modo de Preparo Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta.
  2. Junte a água e deixe cozinhar.
  3. Retire uma concha do caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.
  4. Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir.
  5. Leve ao forno para assar, sirva quente com arroz e batata palha.
  6. Rendimento: 12 porções.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Frango, Peito de Frango, Aves, Requeijão, Azeite, Assados de forno, Gratinados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango
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