Frango Gratinado com milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde com a água da conserva
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de pó de sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em 8 pedaços cada, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga (espalhados).
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador (formará um creme) despeje-o sobre o peito de frango e coloque para assar por cerca de 40 min.
  3. Coloque batata palha por cima para enfeitar e quebrar um pouco do sabor do creme de cebola.

Receita indicada por Valéria Nogueira
Tags: Pratos principais, Milho, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Milho verde, Creme de Cebola, Creme de Leite, Mistura para sopa, Gratinados, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita não foi exatamente eu que a fiz, foi minha irmã.

Foi a primeira vez que ela cozinhou!!!!

Ficou MMMMMMUUUUUUUIIIIIITTTTTTTOOOO BOMMMMM..........

S2 va Florzinha S2 - em 14/01/2008
Vídeos - Como Fazer