Frango gratinado com milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a água da conserva
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de pó de sopa creme de cebola
  • 800 g de peito de frango cortados em quatro partes
  • Batata palha para o acabamento
Como fazer
  1. - Aqueça o forno em 200 graus.
  2. - Untecom manteiga um refratário grande e distribua os filés de frango; reserve.
  3. - Coloque no copo do liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola; bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. - Cubra os filés com esta mistura, mexendo delicadamente para que o creme desça até o fundo do refratário.
  5. - Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até corar.
  6. - Retire do forno e cubra com a batata palha.
  7. - Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Juliana Baeta
Tags: Gratinados, Batata palha, Creme de Leite, Creme de Cebola, Receitas de Frango, Peito de Frango, Milho, Pratos principais, Frango, Milho verde, Aves, Mistura para sopa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer