Frango Gratinado com Creme de Milho

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Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  3. Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
Sirva com arroz branco e batata palha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Culinária Popular, Carne de Porco, Pratos principais, Gratinados, Receitas Salgadas, Creme de leite, Aves, Milho verde, Peito de Frango, Receitas de Creme de Milho, Receitas de Frango, Mussarela, Azeite, Frango, Milho, Brasileira, Bacon, Parmesão
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