Frango gratinado com creme de milho

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Ingredientes
  • 2kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200g de bacon picado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  4. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Lanches, Milho, Receitas de Creme de Milho, Mussarela, Brasileira, Receitas de Frango, Sudeste, Peito de Frango, Milho verde, Tortas Salgadas, Bacon, Azeite, Frango, Carne de Porco, Creme de leite, Gratinados, Aves
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