Frango gratinado aos queijos (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango grandes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 vidro de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 200 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 50 g de queijo parmesão
  • Páprica para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o molho de soja.
  2. Deixe nos temperos por 30 minutos.
  3. Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 10 a 12 minutos na potência 10, virando na metade do tempo.
  4. Retire os peitos de frango, espere esfriar, desfie e reserve.
  5. Misture bem o palmito picado, o milho e a salsinha.
  6. Em seguida, junte o requeijão, o leite e o queijo cremoso.
  7. Acrescente o frango desfiado à mistura e coloque em um refratário.
  8. Polvilhe com o parmesão raladoe páprica doce.
  9. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill para gratinar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Frango, Molho de soja, Queijo, Gratinados, Cream cheese, Palmito, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão, Aves, Shoyu, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer