Frango Gratinado ao Molho de Milho

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Ingredientes
  • Para 4 pessoas:
  • 1 kg Peito de Frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho batido e coado;
  • 1/2 L Caldo do Frango;
  • 50 g Queijo parmesão ralado
  • 200 ml Creme de Leite;
  • 2 colheres Frarinha de Trigo
  • 1 xícara de leite de vaca.
Como fazer
  1. Cozinhar o frango com temperos habituais; Desfie o frango e reserve; Coar o caldo.
  2. Creme: Em uma panela colocar azeite de oliva e uma cebola bem picada e refolgar.
  3. Acrescentar 2 colheres de farinha de trigo e aos poucos acrescentando o caldo do frango.
  4. Juntar também o creme de leite, queijo ralado, o caldo do milho e o leite Colocar sal a gosto.
  5. Montagem: Em um Refratario colocar o frango desfiado e regar com o creme.
  6. Polvilhar com queijo ralado e leve ao forno Médio (200 graus) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sugestão: Servir com batata palha e Arroz.
Pode congelar.
Bom prato para finais de semana.


Receita indicada por Elisabete Cardoso
Tags: Creme de leite, Queijo Ralado, Peito de Frango, Parmesão ralado, Frango, Frango desfiado, Pratos principais, Gratinados, Receitas Salgadas, Milho, Aves, Farinha de trigo, Azeite, Leite, Parmesão, Receitas de Frango
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Receita Pratica e Saborosa.

Meus filhos adoram.

Bom apetite

elisacardoso - em 01/09/2007
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