Frango Gan Eden

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas em lascas
  • 2 xícara(s) (chá) de purê de maçã
Como fazer
  1. Passe os pedaços de frango numa mistura de farinha de matzá, sal e pimenta.
  2. Frite em óleo quente até que dourem todos os lados.
  3. Escorra a gordura, reservando uma colher de sopa.
  4. Junte as cebolas e refogue até ficarem macias.
  5. Volte a colocar os pedaços de frango na panela.
  6. Misture o purê de maçã, o suco e a casca de laranja e canela.
  7. Despeje sobre o frango, tampe e cozinhe durante meia hora ou até o frango ficar macio.
  8. Junte as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Canela em Pó, Raspas de laranja, Receitas Salgadas, Purê de maçã, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Brasileira, Frango inteiro, Aves, Pratos principais, Óleo de soja, Laranja, Culinária Popular, Receitas de Frango, Canela, Frango, Amêndoas, Suco de laranja
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Muito gorduroso.


A receita ficou gordurosa e o frango apesar do cozimento ficou com textura ressecada.

Vanessa Rezende - em 31/01/2010
Vídeos - Como Fazer