Frango frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xic (cha -xic padrao) agua
  • 2 xic (cha) farinha com fermento (*nao sei se
  • vende aih, se nao, eu procuro a substituicao,
  • ta??:))
  • 1 colh(cha) pimenta preta moida
  • 1/2 kg a 1 kg de frango, cortado em pedacos
  • Gordura vegetal hidrogenada, pra fritar (*nao
  • recomendo de jeito algum, mas tenho CERTEZA que eh
  • o fator determinante no sabor final)
  • dourados.
  • Lembre-se que o peito cozinha mais rapido que as
  • outras partes ( carne escura do frango). Peito
  • leva aprox. 10 minutos e a carne escura uns 13 ou
  • 14 minutos.,
Como fazer
  1. Bata os ovos com a agua.
  2. Em outra vasilha, coloque farinha suficiente pra cobrir todos os pedacos de frango.
  3. Temprere com a pimenta.
  4. Coloque o frango ( ja temperado) no ovo batido e, em seguida, empanena mistura de farinha.
  5. Derreta a gordura numa panela de ferro.
  6. Frite os pedacos de frango na gordura aquecida a 180C, ateh estarem cozidos e dourados.
Essa receita é de autoria da Paula Deem, foi retirada do site da Oprah e traduzida pela Brisa Carter a meu pedido


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas, Pimenta preta, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer