Frango Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Frito - 1 frango de 1 kg - 60g de farinha de rosca - 40g queijo parmesão ralado - 2 ovos - suco de 1 limão - óleo para fritar - pimenta-do-reino - sal 1.
  2. Limpar,enxugar e cortar em padaços pequenos o frango. Reservar.
  3. Misturar a farinha de rosca e o queijo ralado.
  4. 2.
  5. Bater os ovos com o sal e a pimenta-do-reino, acrescentar o suco de limão.
  6. Mergulhar os pedaços de frango nessa mistura e depois passà-los na farinha de rosca.
  7. 3.
  8. Em uma caçarola, esquentar o òleo,colocar os pedaços de frango, tampar e cozinhar lentamente por 25 minutos a fogo médio.
  9. Após isso, destampar e deixar dourar a fogo médio alto por outros 5 minutos.
  10. Servir imediatamente.

Receita indicada por elly orlandini
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer