Frango Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Frito
Frango Frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pedaços de frangos que vc mais gosta
Como fazer
  1. Lve bem escorra e tempere com sal, vinagre, 1 folha de louro, 1colher de (chá) de mostarda e 1 colher de (sopa) de molho inglês.
  2. De preferência, deixe temperado na geladeira de um dia para o outro.
  3. Coloque numa panela os pedaços de frango e todo o seu tempero, deixe ferver de 5 a 10 minutos e escorra.
  4. Em uma frigideira com óleo bem quente, coloque 1 colher de (sopa) de maizena ( para o frango ficar dourado e sequinho), coloque os pedaços de frango e vá virando-os para dourar por igual.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por GIANNI PANTOJA
Tags: Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer