Frango frito do kfc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • temperar
  • . 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango em temperatura ambiente (*)
  • . alho/sal e pimenta vermelha - amassados juntos (faça uma pasta)
  • (*) o frango não deve estar gelado para não estourar quando fritar
  • empanar
  • Três travessas com
  • A)1 kg de farinha de trigo temperada com: sal, e pimenta calabresa seca a gosto
  • B)500 g de farinha de milho amarela triturada grosseiramente
  • C) 400 g de cereal de milho (triturado no liquidificador)
  • . 4 ovos batidos com um pouco de água
  • Para fritar
  • . óleo para fritura
  • . água
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta.
  2. Deixe por 30 minutos.
  3. 1) Passe na farinha de trigo temperada 2) Retire o excesso de farinha de trigo e passe: pelos ovos batidos pela farinha de milho (apertando com as mãos) Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 3) Retire o excesso de farinha de milho e passe: pelos ovos batidos novamente pelo cereal de milho (apertando com as mãos) Deixe descansar mais 10 minutos Fritar: Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar.
  5. Tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche.
  6. Cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo e a água.
  7. Repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até cozinhar o frango(uns 30 minutos).

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Pimenta calabresa, Sobrecoxa de Frango, Frango, Cereal matinal, Farinha de trigo, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Receitas de FrangoPimenta vermelha, Alho, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer