Frango frito de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de margarina
  • 8 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 pacoe de bolacha salgada (tipo cream craker)
  • 2 colheres (chá) de páprica doce.
Como fazer
  1. Lave e seque ospedações de frango.
  2. Tempere com sal e suco de limão.
  3. Derreta a manteiga e passe os pedaços de frango.
  4. Triture as bolachas no master ou liquidificador, coloque em uma travessa e acrecente a páprica para dar cor, passe os pedaços de frango apertando com os dedos para aderirem bem Disponha os pedaços de frango em um refratário com o lado da pele voltado para cima e leve ao forno (180 graus) coberto com papel aluminio, por 20 minutos.
  5. Retire o papel aluminio e aumente o forno para 205 graus, espere dourar e deslligue.
  6. Enfeite com raminhos de salsa e sirva com arroz branco e creme de milho.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas com bolacha, Páprica doce, Receitas Salgadas, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Assados de forno, Aves, Bolacha, Sobrecoxa de Frango, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer