Frango frito crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 ovos
  • 500 ml de iogurte
  • alho
  • pimenta-do-reino preta moída
  • orégano
  • sal
  • cebolinha
  • farinha
Como fazer
  1. Retire a pele e coloque o frango numa vasilha grande e funda.
  2. Salpique o sal e tempere a gosto com a pimenta-do-reino, alho e cebolinha picados.
  3. Mexa uma primeira vez.
  4. Acrescente o iogurte e os ovos já batidos levemente.
  5. Corrija o sal e mexa até misturar bem e reserve; se possível faça essa etapa no dia anterior e deixe o frango marinandonesse tempero.
  6. Depois é passar o frango na farinha de trigo e levar para fritar até ficar bem dourado.

Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Farinha de trigo, Coxa com sobrecoxa de frango, Cebolinha, Iogurte, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer