Frango Frito Crocante - KARAAGE

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 coxas de frango
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colh fécula batata
  • 1 1/2 colh farinha trigo
  • óleo para fritar
  • Tempero:
  • 2 colh shoyu
  • 2 colh saquê
  • 1 pitada sal
  • pimenta reino
  • 1 colh (chá) açucar
  • 1 dente alho ralado
  • 2 cm gengibre ralado
Como fazer
  1. Corte as coxas, tempere e cubra.
  2. Mexer com as mãos (o calor faz o tempero calar).
  3. Leve á geladeira 20 min exatos.
  4. Misture ovo ao frango e coloque farinhas.
  5. Os pedaços devem ficar cobertos de massa, sem que esta fique muito liquida.
  6. Caso isso aconteça, adicione mais farinha.
  7. Frite óleo quente 170° e cuidado para não grudar.
  8. Retire quando estiver dourado-claro.
  9. Antes de servir frite a 180° para dourar e ficar mais crocante (mas devem ficar suculentas por dentro).
  10. Sirva com limão.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Shoyu, Açúcar, Molho de soja, Receitas de Frango, Alho, Gengibre, Saquê, Coxa de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer