Frango frito americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango frito à americana2 frangos médios cortados cada um em 6 pedaços
  • sumo de 2 limões
  • 2 dentes de Alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 copos de farinha
  • 2 copos de pão ralado
  • 2 ovos
  • 2 copos de óleo para Fritar
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2-3 raminhos de Alecrim
  • sal & grãos de pimenta preta
  • 6 maçarocas de milho
  • manteiga com sal
  • ketchup
Como fazer
  1. Num recipiente fundo, misturar o azeite, o sumo de 1 limão, a Salsa picada alguns grãos de pimenta, o alho e o alecrim.
  2. Juntar os pedaços de frango e deixar marinardurante duas horas, voltando a carne de vez em quando.
  3. Assar as maçarocas de milho no forno, com um pouco de manteiga.
  4. Bater os ovos e juntar a farinha.
  5. Bater até os dois ingredientes ficarem bem ligados.
  6. Passar os pedaços de frango pela mistura, e a seguir pelo pão raladao.
  7. Aquecer o óleo numa frigideira grande.
  8. Fritar os pedaços de frango de todos os lados, até ficarem bem dourados.
  9. Escorrer sobre papel absorvente, dispor num prato de servir e borrifar com o sumo de limão restante.
  10. Acompanhar com o milho assado e ketchup.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manteiga com sal, Alecrim, Pratos principais, Azeite, Frango, Manteirga, Pimenta preta, Aves, Limão, Receitas de Frango, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango frito


esta receita foi copiada de Portugal e não sei o que é maçaroca de milho

Rita Chambo - em 24/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

frango frito


esta receita foi copiada de Portugal e não sei o que é maçaroca de milho

Rita Chambo - em 24/03/2010
Vídeos - Como Fazer