Frango Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de vinho tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de estragão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola.
  2. Junte o vinho tinto e deixe marinarpor seis horas.
  3. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite.
  4. Junte o frango e deixe dourar.
  5. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Chef Allan, Tomilho, Sálvia, Receitas de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Estragão, Pratos principais, Alecrim, Cozinha Internacional, Sobrecoxa de Frango, Louro, Vinho tinto, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso, fácil e muito chic

Simone - em 28/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pratos do Lino


Excelente receita, o frango fica ótimo, todos em casa gostaram.

pratosdolino - em 18/01/2009
Vídeos - Como Fazer