Frango folhado

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 400 gr de massa folhada
  • 100 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 100 gr de funghi secchi seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 cálice(s) de vinho izidro m
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Num recipiente coloque a mostarda, cúrcuma, canela , páprica picante, cominho e misture.
  2. Tempere o frango acrescente o tempero e sal. Reserve.
  3. Deixe uns 40 minutos a 1 hora num recipiente.
  4. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo.
  5. Coloque o frango na frigideira.
  6. Em seguida pique os paris frescos.
  7. E vire o filé de frango.
  8. Abre a massa folhada.
  9. E corte em retângulos.
  10. Retire o frango, coloque na massa e feche.
  11. Aqueça o forno.
  12. E pincele o ovo na massa e deixe assar.
  13. Aqueça uma panela e derrete a manteiga.
  14. E coloque os dois cogumelos, pimenta e mexe.
  15. Em seguida o vinho e uma colher de chá de farinha de trigo.
  16. Adicione o creme de leite.
  17. Deixe cozinhar e retire do forno em fogo brando.
  18. Corrigi o sal.
  19. Sirva com molho no lado sem molhar a massa.
  20. Salpique com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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