Frango Flocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 prato fundo de leite
  • ½ xícara (café) de shoyo
  • 1 pires de café com cheiro verde, cebolinha e salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • manteiga ou margarina para untar
Como fazer
  1. Modo de preparo: Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.
  2. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.
  3. Misture o shoyo no leite.
  4. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.
  5. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo.
  6. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  7. Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Flocos de milho, Cebolinha, Frango, Parmesão, Shoyu, Alho, Louro, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Aves, Queijo Ralado, Pratos principais, Salsinha, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer