Frango Finesse

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Acompanhamento
  • 1 kg de batata em rodelas
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Acompanhamento

  1. Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve.
  2. Pegue uma travessa anti-aderente, besuntecom manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite.
  3. Leve ao forno pata gratinar.
  4. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos.
  5. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia.
  6. Enrole, e prenda com palito.
  7. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar.
  8. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho.
  9. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Brasileira, Pimenta do reino, Parmesão, Culinária Popular, Mussarela, Champignon em conserva, Presunto, Peito de Frango, Receitas de Frango, Aves, Farinha de trigo, Gratinados, Sálvia, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Creme de leite fresco, Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Presunto magro, Chef Allan
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Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!


Fiz e ficou muito gostosa essa receita! vale a pena! é um pouco trabalhosa, mas vale a pena!

Marcela De Paula Pires Matsuda - em 17/01/2013
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