Frango Filipino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 gengibre médio
  • 2 dentes de alho
  • 320 ml de molho shoyu
Como fazer
  1. Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
  2. Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
  3. Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
  4. Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
  5. Sirva com salada e arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por marcio soares
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Alho, Aves, Gengibre, Receitas de Frango, Frango, Sobrecoxa de Frango, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer