Frango Feijão Branco e Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de feijão branco, lavado e escorrido
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 peitos de frango com ossos
  • colher de chá de sal e pimenta preta
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 pimentões verdes
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
Como fazer
  1. Em uma panela colocar feijão e caldo de galinha e cozinhe até que os feijões estejam macios.
  2. Colocar oleo na frigideira em fogo médio-alto.
  3. Polvilhe o frango com sal e pimenta.
  4. Coloque o lado da pele para baixo frango na frigideira e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
  5. Vire e frite por mais 2 minutos.
  6. Transfira para um prato; remover e descartar pele.
  7. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macia, a 5 minutos.
  8. Adicione a mistura de cebola, pimenta, 1 xícara de água e cominho.
  9. Misture, acrescente frango.
  10. Cozinhe em fogo baixo, mexendo duas vezes.
  11. Retire uma xícara de feijão mais líquidos e bata no liquidificador; Colocar o caldo na panela de frango juntamente com restante do feijão.
  12. Colocar em taças individuais e sirva.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimenta, Cominho, Receitas de Frango, Aves, Receitas com Caldo, Receitas de Feijão, Pimenta preta, Feijão branco, Sal, Caldo de Galinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer