Frango Fazendeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Fazendeiro
Frango Fazendeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de frango cortado a passarinho
  • 6 quiabos cortados em rodelas
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com a cebola e o sal.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Aqueça o azeite e frite o tomate.
  4. Acrescente o frango com toda a cebola, e refogue até começar a dourar o frango.
  5. Junte o açúcar e vá pingando água até ficar macio.
  6. Adicione o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Quiabo, Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Frango, Nordeste, Brasileira, Sal, Receitas de Frango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer