Frango Facil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango limpo com mais ou menos 2kg
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • 1 cabeça de alho picado ou triturado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 pimentao verde picado
  • 2 folhas de louro picados
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque o pimentão picado, Salsa picada alho, folhas de louro, cebola e o vinho, bata até formar por aproximadamente 1 min, adicione o sal a gosto e o caldo.
  2. Coloque o franco em uma forma passe o molho shoyo por dentro e por fora e reserve por aproximadamente 10 min, após acrescente o molho feito no liquidificador por dentro e por fora do branco, deixe o frango repousar de um dia para outro.
  3. Asse em forma com grade por aproximadamente 1h e 15 mins em 190ºC ou até que fique dourado.
Dica sirva com arroz a grega e maionese de aipim.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diogo Dreyer
Tags: Alho, Frango, Shoyu, Receitas Fáceis, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pimentão verde, Louro, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Brasileira, Caldo de Frango, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer