Frango Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Fácil
Frango Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde picado, a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola com a manteiga por 2 minutos.
  2. Junte o frango, o milho, a ervilha, o palmito e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture.
  4. Coloque em um refratário médio e cubra com o requeijão.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Frango, Creme de Leite, Milho verde, Pimenta do reino, Milho, Aves, Palmito, Brasileira, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas Fáceis, Cheiro verde, Queijo Ralado, Receitas de Frango, Parmesão, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer