Frango Fácil da Dapi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Fácil da Dapi Ingredientes - 4 coxas e sobrecoxas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de Salsa picada - 1 copo de requeijão - 1 pacote de pão de forma fatiado sem a casca - leite Modo de Preparo Cozinhe as coxas e sobrecoxas.
  2. Desfie e faça um refogado, temperado com a cebola picada os dentes de alho e a Salsa picada. Reserve.
  3. Coloque numa travessa refratária uma camada de pão de forma, sem casca molhado no leite, uma camada da galinha desfiada e por último, uma camada de requeijão cremoso.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Observação: A galinha pode ser substituída por camarão(que fica uma delícia), carne moída ou palmito.

Receita indicada por Dagmar Lillian Corá Kraemer
Tags: Receitas Fáceis, Gratinados, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer