Frango exótico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.
  2. Asse na churrasqueira ou no forno médio, regando com o tempero de vez em quando.
  3. Decore com a cebolinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Aves, Molho de soja, Pratos principais, Frango, Churrasco, Cebolinha, Receitas de FrangoShoyu, Receitas Salgadas, Gengibre, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer