Frango exótico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango exótico
Frango exótico
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 70 gr de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de cerca de 3 cm de gengibre descascado
  • 800 gr de frango (coxas e sobrecoxas desossadas)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pau de canela
  • 50 gr de molho de soja
  • sal q.b.
  • 200 gr de leite de coco
  • 300 gr de abacaxi fresco
Como fazer
  1. refogar a cebola e o alho no azeite até dourarem, acrescentar o frango, o gengibre, o louro e o pau de canela e refogar até o frango ficar dourado.
  2. Juntar o molho de soja e refogar mais um pouco.
  3. Acrescentar o leite de coco e deixar ferver até cozinhar o frango.
  4. Acrescentar o abacaxi cortado em cubinhos, misturar e deixar ferver mais cinco minutos.
  5. Servir acompanhado de arroz branco.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5413.0


Receita indicada por Maria Gazzoni
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Leite de Coco, Shoyu, Aves, Receitas de Frango, Gengibre, Pratos principais, Frango, Canela, Abacaxi, Louro, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer