Frango espiritual

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango torrado e desfiado;
  • 01 xíc. de cenoura ralada;
  • 06 gemas
  • 250 g de margarina;
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 01 lata de milho;
  • 01 lata de leite (vaca);
  • 01 lata de creme de leite(sem soro);
  • 01 pirex de queijo ralado;
  • farinha de rosca;
  • coentro picado.
  • Molho branco
  • Leite, gemas, trigo, metade da margarina.Levar ao fogo para engrossar e cozinhar.
Como fazer
  1. Após desfiado o frango deverá ser refogado com o restante da margarina, cenoura e cebola e cebola.
  2. Em seguida, juntar ao Molho branco devendo acrescentar o milho e o creme de leite.
  3. Colocar em pirex untadocom azeite, cobrir com queijo ralado e farinha de rosca.
  4. Levar ao forno e servir com arroz branco.
Estive no aniversário do meu irmão uma vez e minha cunhada serviu essa receita,nunca mais deixei de fazê-la.


Receita indicada por simone Araújo
Tags: Gema de Ovo, Receitas com Molho Branco, Creme de Leite, Pratos principais, Queijo ralado, Aves, Azeite, Frango, Coentro, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Como fazer Molho Branco, Farinha de rosca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa....essa receita é maravilhosa,sempre que vou me reunir com os amigos eles sempre dizem: não esqueça de fazer o frango espiritual.Não deixem de experimentar pq essa é supimpa.

saymon - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer