Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Especial
Frango Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kl de peito de frango picado.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 2 copos (americano) de água.
  • 1/2 cubo de caldo de galinha.
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha pequena
  • 300 g de mussarela em fatias
  • sal e orégano a gosto .
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue o alho.
  2. Junte o frango e deixe-o dourar.
  3. Adicione a água e o caldo de galinha.
  4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  5. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite.
  6. Mexa e reserve.
  7. Em um refrátorio untadoponha a batata palha e espalhe o frango.
  8. Cubra com mussarela e polvilhe o orégano.
  9. Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Receita indicada por Daiana silva
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Batata palha, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Alho, Creme de Leite, Mussarela, Caldo de Galinha, Orégano, Frango, Aves, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer