Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Especial
Frango Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • sal
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Tempere os filés de frango com o sal e o limão e reserve.
  3. Unteuma travessa com óleo e distribua os filés um ao lado do outro.
  4. Cubra os filés com o requeijão.
  5. Bata no liquidificador o milho verde com parte da água.
  6. Despeje por cima dos filés e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, retire o excesso de líquido que se forma e leve ao forno por mais 10 minutos.
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por cristina oliveira
Tags: Frango, Milho, Receitas Salgadas, Parmesão, Filé de Frango, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado, Milho verde, Creme de Leite, Aves, Receitas de Frango, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer