Frango especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos (americano) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • sal e orégano à gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue o alho.
  2. Junte o frango e deixe-o dourar.
  3. Adicione a água e o caldo de galinha.
  4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  5. Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite.
  6. Mexa e reserve.
  7. Em um refratário untado coloque a batata palha e espalhe o frango.
  8. Cubra com mussarela e polvilhe com o orégano.
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Receita indicada por erika silva
Tags: Creme de Leite, Peito de Frango, Mussarela, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Frango, Batata palha, Receitas Salgadas, Aves, Orégano, Alho, Receitas de Frango, Pratos principais, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer