Frango especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 Kg de peito de frango sem ossos e sem pele
  • 4 cebolas médias em fatias
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas c/ pimentão, escorridas e fatiadas
  • ¼ salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio, doure os pedaços de frango de todos os lados e retire da frigideira.
  2. Misture as cebolas, o gengibre, a páprica, a água, o sal, e a pimenta.
  3. Volte o frango para a frigideira regando bem com o líquido.
  4. Tampe e reduza o fogo.
  5. Cozinhe por 15 minutos, até o frango ficar macio.
  6. Retire o frango da frigideira e mantenha-o quente.
  7. Escume a gordura da frigideira, misture as azeitonas, a salsa, e o suco de limão.
  8. Ponha o molho sobre os pedaços de frango e sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Alho, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Aves, Azeitona, Pratos principais, Peito de Frango, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer