Frango especial

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Ingredientes
  • 1 frango;
  • 500 g de carne de vitela;
  • 250 g de presunto;
  • 1 cebolinha picada;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de Molho branco
  • sal e pimenta;
  • noz-moscada.
Como fazer
  1. Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.
  2. Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.
  3. Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o Molho brancoe a salsa.
  4. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
  5. Unteuma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita; arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.
  6. Leve ao forno em banho-maria.
  7. O forno deve ser em temperatura média.
  8. Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Receitas com Molho Branco, Presunto, Como fazer Molho Branco, Aves, Noz moscada, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pratos principais, Receitas de Frango
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