Frango Especial

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango desfiado, o molho de tomate o milho verde, sal e molho de pimenta.
  3. Cozinhe por 05 minutos e acrescente as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo.
  4. Junte o requeijão cremoso e coloque em um refratário.
  5. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Divainne José de Souza Amâncio
Tags: Gratinados, Parmesão, Requeijão, Aves, Farinha de rosca, Azeitona, Receitas Salgadas, Frango, Brasileira, Milho verde, Óleo de soja, Molho de tomate, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas de Frango, Milho, Azeitona verde, Pratos principais, Peito de Frango
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especial mesmo!!!!!


deliciosa, rápida e prática!!

Mônica Tolentino - em 17/01/2013
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Tenho menos de 1 mês de casada e estou aprendendo novas receitas. Fiz o frango especial e foi um sucesso! Uma delícia! Rápido, barato e gostoso! Vale a pena conferir! Um beijo, Bebel.

BEBEL VIANNA - em 17/12/2005
Vídeos - Como Fazer