Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Especial Ingredientes - 3 ou 4 peitos de frango cozidos e desfiados - 1 copo de requeijão cremoso - 1 lata de milho-verde cozido ou ervilha - 1 porção de purê batatas - fatias de mussarela para cobrir Modo de Preparo Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve.
  2. Faça o purê e reserve.
  3. Feito isso, passe para a montagem.
  4. Primeiro, coloque, em um refratário, o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir.
  5. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Rosana Brunner Freijo Lopes
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Receita prática e muito gostosa.

Analice da Costa Abreu - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quantas batatas ha em uma porcao de batata?

Keka - em 22/05/2008
Vídeos - Como Fazer