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Frango especial com molho de manjericão

Frango especial com molho de manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

600,50 kcal

Daniela de Aquino

Receita enviada por Daniela de Aquino

Em 25/02/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha em 1/4 de água morna, fure o frango e despeje esse caldo em cima do frango.

  • 2. Em uma vasilha coloque a margarina, o alho, sal e o tempero pronto.

  • 3. Jogue o restante da água do frango fora e tempere o frango com a pasta de margarina já temperada, em ambos dos lados.

  • 4. Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os frangos com as rodelas de cebola em um refratário e asse.

  • 5. De 15 em 15 minutos vá virando os lados do frango.

  • 6. Duração média de 30 minutos.

  • 7. Para acompanhar o frango escolha sua massa de macarrão favorita e a seguir faça o molho:

  • 8. Em um frigideira coloque o azeite de oliva, o alho, dê uma leve refogada e coloque o manjericão. Após 1 minuto acrescente os tomates pelados e dissolva com uma colher os tomates e mexa-os.

  • 9. Quando levantar fervura retire-os do fogo e coe o molho, jogando o que sobrou do tomate e do manjericão fora. Coloque o molho de volta à frigideira e deixe aquecer por mais 1 minuto.

  • 10. Agora é só servir e saborear esse prato delicioso! Espero que gostem! =D

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