Frango especial com molho de manjericão.

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Frango especial com molho de manjericão.
Frango especial com molho de manjericão.
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Ingredientes
  • 2 Peitos de frango ou 6 à 8 filezinhos de frango.
  • 2 Cubos de caldo de galinha.
  • 1 Colher(sopa) margarina (preferência sem sal).
  • 3 Dentes de alho amassados.
  • 1 Cebola cortada em rodelas.
  • Uma pitada de sal.
  • Tempero pronto de pimenta e limão à gosto.
  • Para acompanhar a macarronada vamos aos seguintes ingredientes do molho:
  • 1 Lata de tomates pelados.
  • Aproximadamente 50g de manjericão.
  • 4 dentes de alho.
  • 6 colheres (sopa) azeite de oliva.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 pitada de tempero pronto de limão e pimenta.
  • Tomates uva regado com azeite de oliva para acompanhar o prato.
Como fazer
  1. Dissolva os 2 sachês de caldo de galinha em 1/4 de água morna, fure o frango e despeje esse caldo em cima do frango.
  2. Em uma vasilha coloque a margarina, o alho, sal e o tempero pronto.
  3. Jogue o restante da água do frango fora e tempere o frango com a pasta de margarina já temperada, em ambos dos lados.
  4. Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os frangos com as rodelas de cebola em um refratário e asse.
  5. De 15 em 15 minutos vá virando os lados do frango.
  6. Duração média de 30 minutos.
  7. Para acompanhar o frango escolha sua massa de macarrão favorita e a seguir faça o molho: Em um frigideira coloque o azeite de oliva, o alho, dê uma leve refogada e coloque o manjericão.
  8. Após 1 minuto acrescente os tomates pelados e dissolva com uma colher os tomates e mexa-os.
  9. Quando levantar fervura retire-os do fogo e coe o molho, jogando o que sobrou do tomate e do manjericão fora.
  10. Coloque o molho de volta à frigideira e deixe aquecer por mais 1 minuto.
  11. Agora é só servir e saborear esse prato delicioso! Espero que gostem! =D.

Receita indicada por Daniela de Aquino
Tags: Receitas Salgadas, Manjericão, Azeite de oliva, Receitas de Frango, Alho, Caldo de Galinha, Tempero pronto, Tomate pelado, Pratos principais, Azeite, Frango, Receitas com Caldo, Aves
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