frango especial com maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ quilo de ante-coxa de frango
  • suco de limão
  • sal e temperos a gosto
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola grande
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • 3 maçãs verdes
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho rose
Como fazer
  1. Coloque o frango em um recipiente e tempere-o com suco de limão, sal e temperos a gosto.
  2. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  3. Derreta a margarina em uma frigideira e frite-o até que fique cozido.
  4. Retire e refogue a cebola picada.
  5. Acrescente as maçãs e o vinho.
  6. Mexa até que as maçãs murchem, e desligue.
  7. Em um recipiente coloque os pedaços de frango e regue com o molho de maçãs.
  8. Polvilhe com manjericão fresco.
  9. Dica: Pode congelar devidamente embalado.
  10. Substitua as coxas por qualquer parte do frango.
  11. Substitua o vinho por suco de laranja ou abacaxi.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Suco de laranja, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Manjericão, Receitas Salgadas, Frango, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer