Frango especial com cerveja

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Ingredientes
  • 1frango (1.500 grs) cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho esmagados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • - orégano a gosto
  • 12 fatias de bacon
  • 2 ovos batidos
  • 150 grs. de queijo parmesão ralado
  • 200 grs. de farinha de rosca
  • 1 copo grande de cerveja
  • 100 grs. de manteiga cortada em cubinhos
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente grande e tempere-o com o alho, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, o orégano e o caldo de limão.
  2. Misture bem e leve ao refrigera dor por no mínimo por 2 horas.
  3. Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado.
  4. Passe cada pedaço de frango por essa mistura, sem deixar excessos.
  5. Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arruman- do-os numa assadeira grande prèviamente forrada com papel-alumínio.
  6. Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango, e regue com a cerveja.
  7. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos e retire o papel-alumínio que - cobre a assadeira.
  8. Devolva-a ao forno e con tinue assando até que o frango esteja tenro e dourado.
Receita tirada de um jornal de gastronomia,já
fora de circulação.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Orégano, Alho, Queijo Ralado, Frango, Parmesão, Aves, Farinha de rosca, Bacon, Receitas de Frango, Parmesão ralado, Cerveja, Sal, Carne de Porco
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