Frango espanhola

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Frango espanhola
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Ingredientes
  • - 2 kg coxa e sobrecoxa temperados com sal, pimenta e alho§ 1 kg de batata cortada em rodelas§ ½ kg de cenoura picada§ ½ kg de tomates§ 3 cebolas picadas§ repolho picado§ 3 maços de brócolis§ pimentão picado, azeitona§ colorau§ cheiro verde.
Como fazer
  1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
  2. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
  3. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.
  4. Por último, vão os tomates e os pimentões.
  5. “Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.
  6. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.
  7. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco.
ESPANHA


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Espanhola, Receitas de Frango, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Azeite, Brócolis, Azeitona, Aves, Pratos principais, Coxa com sobrecoxa de frango, Frango, Colorau, Alho
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TESTADA E APROVADA.....

bahiense43 - em 07/05/2007
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