Frango Espanhol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um frango de um quilo e duzentos gramas cortado pelas juntas
  • Meio quilo de tomates sem peles e sementes
  • Um pimentão verde em pedacinhos
  • Um copo americano de vinho tinto suave
  • Meio copo americano de agua
  • Meio copo americano de oleo
  • Quatro cubos de caldo de galinha
  • Uma cebola picadinha
  • Seis dentes de alho amassados
  • Pimenta á gosto
  • Cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. E m um refratario grande e fundo coloque o frango sem tempero nenhum e porcima coloque todos os ingredientes, cubra com papel laminado e leve ao forno bem quente e deixe até cozinhar o frango e se formar o molho que deve ter textura média.
Esse prato deve ser servido com arroz branco ou purê de batatas, salada de folhas verdes e um vinho branco bem gelado, porque o prato deve estar muito quente.


Receita indicada por Maria Aparecida Felicori
Tags: Espanhola, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Pimenta do reino, Vinho tinto suave, Pimentão verde, Caldo de Galinha, Frango, Aves, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é fácil ,não tem erro.

maria vieira - em 10/03/2008
Vídeos - Como Fazer