Frango Escondido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Escondido 1 porção - 192 Kcal/porção Ingredientes - 1 filé de frango (100 g) - sal e pimenta do reino à gosto - 1/2 xícara (chá) de folhas grandes de espinafre - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Numa frigideira anti-aderente, doure o filé de frango dos dois lados.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino (dos dois lados).
  3. Quando estiver bem dourado, cubra o filé com as folhas de espinafre.
  4. Regue com o vinho.
  5. Tampe e deixe em fogo baixo, até as folhas murcharem.
  6. Em seguida, retire o filé coberto de espinafre e coloque no prato.
  7. Na mesma frigideira, adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja, um pouco de água e deixe reduzir rapidamente para fazer o molho.
  8. Sirva o frango escondido regado com esse molho e acompanhado de batatas fatiadas cozidas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Filé de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer