Frango Escondidinho

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de tempero em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem água até ficar macia.
  2. Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os sachês de caldo de galinha, pingando mais água fervente se necessário.
  3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
  4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. Tempere com o tempero em pó, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untadocom a manteiga e espalhe o recheio de frango.
  7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200ºC) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
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Fia e adorei. apesar de ser de mandioca fica leve e muito saboroso.

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